Померанцевый # 6

Нам потребуется:

  1. 400 г. цедры померанца
  2. 200 г. бадьяна
  3. 85 г. мускатных орехов
  4. 85 г. мускатного цвета
  5. 85 г. кардамона
  6. 85 г. корицы
  7. 200 г. фисташек
  8. 70 г. гвоздики
  9. 11 литров двойного самогона

Все ингридиенты перемешать и залить самогоном. Настоять неделю и перегнать.

Самогон классический (простой)

Двойной самогон (простой)

Берем любой самогон и перегоняем еще раз.

Самогон из пшена (простой)

Нам потребуется:

  1. 3 литра пшена
  2. 100 г. дрожжей
  3. 1,2 кг. теста из квашни

Разварить пшено, развести теплой водой, добавить дрожжи, тесто и оставить бродить. После того как смесь перебродит, перегнать 2 раза.

Самогон из плодов (простой)

Берем большую емкость. Наполовину наполняем самогоном, а половину наполняем любыми, свежими и загнившими, ягодами и фруктами. Поставить бродить. После того как перебродит, самогон слить и перегнать, а в оставшуюся плодово-ягодную смесь заново залить свежий самогон и дать перебродить. Затем опять слить самогон и перегнать.

Самогон рисовый

Рисовый # 1

Нам потребуется:

  1. бутылка малаги
  2. 200 г. дробленного риса
  3. 400 г. крупного изюма
  4. сахарный сироп по вкусу
  5. 400 г. воды обычной
  6. 200 г. белых пивных дрожжей
  7. 12 литров двойного самогона
  8. 6 литров мягкой родниковой воды
  9. 0,2 литра 70ο спирта или тройного самогона
  10. 4 чайных ложки ванили
  11. 2 капли розового масла
  12. холщевый мешочек
  13. 600 г. свежей дубовой коры
  14. 5 г. корня калгана

Изюм отварить в воде. Положить вместе малагу, рис, изюм отваренный, сироп по вкусу, обычную воду, пивные дрожжи и оставить бродить 4 дня. Добавить двойной самогон, родниковую воду и перегонять до выхода 9 литров самогона. В отдельную емкость налить спирт и добавить ваниль. Настоять 4 дня и профильтровать. В настойку ванили добавить розовое масло и залить настойку в перегнанный самогон. В холщевый мешочек поместить дубовую кору и калган. Мешочек опустить в самогон и плотно закрыть.

Рисовый # 2

Нам потребуется:

  1. 2,5 кг. дробленого риса
  2. 25 г. шафрана
  3. 60 литров очищенного самогона
  4. жженый сироп

Рис пережарить, что-бы получился порошок, похожий на кофе. Добавить шафран и залить самогон. Перегнать до выхода 43 литров самогона. Подкрасить сиропом.

© 2010 - 2015, СамогонМастер.ру samogonmaster.ru