Свекольный # 5

Нам потребуется:

  1. 30 литров сока сахарной свеклы
  2. 200 г. дрожжей

Что-бы приготовить сок сахарной свеклы, нужно свеклу натереть на терке, отварить и отжать сок. В сок добавляем дрожжи и настаиваем в теплом месте 6 дней. Перегняем дважды.

Самогон сливовый венгерский

Сливовый # 1

Нам потребуется:

  1. 12 литров слив
  2. 1,5 кг. сахара

Размять сливы. Добавить сахар и настоять 12-16 дней до прекращения брожения. Перегнать дважды.

Сливовый # 2

Берем спелые сливы. Толкем их в ступе вместе с косточками. Заливаем воду до получения жидкой каши и ставим бродить. Когда перестанет выделяться газ перегоняем 2-3 раза.

Самогон тминный

Тминный # 1

Нам потребуется:

  1. 1,2 кг. крупно истолченного тмина
  2. 10 литров самогона
  3. Сироп по вкусу

Залить 5 литрами самогона истолченный тмин. Настоять 3 дня. Добавить оставшийся самогон, перегнать и подсластить по вкусу.

Тминный # 2

Нам потребуется:

  1. 1,8 кг. тмина
  2. 12 литров самогона
  3. сироп, приготовленный из 800 г. сахара

Истолочь тмин. Залить самогон и перегнать. Подсластить сиропом.

Тминный # 3

Нам потребуется:

  1. 400 г. тмина
  2. 50 г. аниса
  3. 60 г. фиалкового корня
  4. 50 г. сухой лимонной корки
  5. 3,5 литра двойного самогона
  6. 2,5 литра мягкой родниковой воды
  7. сироп по вкусу

Измельчаем тмин, анис, фиалковый корень, лимонную корку. Перемешиваем. Заливаем самогон и настаиваем 2 дня. Добавляем родниковую воду и перегоняем до тех пор, пока получаемый самогон не приобретет белый цвет и острый вкус. Подсластить сиропом по вкусу. Профильтровать.

Тминный # 4

Нам потребуется:

  1. 200 г. тмина
  2. 100 г. кориандра
  3. 50 г. аниса
  4. 18 литров самогона

Залить самогоном все ингридиенты и перегнать. Профильтровать.

© 2010 - 2015, СамогонМастер.ру samogonmaster.ru