Травный # 6

Нам потребуется:

  1. 155 г. тмина
  2. 155 г. шалфея
  3. 155 г. иссопа
  4. 155 г. майорана
  5. 100 г. лимонной корки
  6. 100 г. розмарина
  7. 120 г. фисташек
  8. 20 г. корицы
  9. 20 г. мускатного цвета
  10. 20 г. мускатных орехов
  11. 20 г. ладана
  12. 20 г. кардамона
  13. горсть можжевеловых ягод
  14. 20 г. гвоздики
  15. 18 литров двойного самогона
  16. 800 г. изюма
  17. ломоть хлеба
  18. немного меда

 Все ингридиенты, кроме изюма, хлеба и меда, залить самогоном. Настоять 6 дней. Добавить изюм и хлеб, обмазанный медом. Перегнать на медленном огне.

Травный # 7

Нам потребуется:

  1. 120 г. лимонной корки
  2. 100 г. мелиссы
  3. 60 г. черного тмина
  4. 50 г. мяты
  5. 50 г. тимьяна
  6. 50 г. лаврового листа
  7. 50 г. корня вербены
  8. 12 литров самогона

Все залить самогоном и настоять 3-4 дня. Перегнать.

Травный # 8

Нам потребуется:

  1. 50 г. корицы
  2. 50 г. кардамона
  3. 50 г. имбиря
  4. 50 г. калгана
  5. 50 г. ира (аира)
  6. 50 г. ревеня
  7. 50 г. лакричного корня
  8. 50 г. бадьяна
  9. 130 г. розмарина
  10. 35 г. шалфея
  11. 15 г. стручкового перца
  12. 15 г. майорана
  13. 35 г. мускатных орехов
  14. 50 г. померанцевой корки
  15. 50 г. дягиля
  16. 50 г. тмина
  17. 50 г. петрушки
  18. 50 г. лепестков розы
  19. 35 г. гвоздики
  20. 12 литров двойного самогона

Все залить самогоном. Настоять 6 дней и перегнать на медленном огне.

Травный # 9

Нам потребуется:

  1. 15 г. майорана
  2. 15 г. шалфея
  3. 15 г. корицы
  4. 15 г. гвоздики
  5. 15 г. мускатных орехов
  6. 1,6 кг. сахара
  7. 6 литров самогона

Все залить самогоном. Настоять 3 дня и перегнать.

Французская водка

Французская # 1

Нам потребуются загнившие фрукты и ягоды. Их нужно залить водой так, что-бы вода их слегка закрывала. Потом добавить виноградного вина и дрожжей в пропорции 0,7 литра вина и 50 г. дрожжей на 12 литров водно-фруктовой смеси. Дать смеси закиснуть. Перегнать 3 раза.

Французская # 2

Нам потребуется:

  1. 37 литров самогона
  2. 9 литров молока
  3. 1,5 кг. ржаного хлеба
  4. 6 литров виноградного вина
  5. 2,5 кг. изюма
  6. 800 г. сахара

Перегнать самогон с 6 литрами молока до выхода 20 литров самогона. Добавить оставшееся молоко, хлеб, вино, изюм и сахар. Перегнать до получения 12 литров самогона.

© 2010 - 2015, СамогонМастер.ру samogonmaster.ru