Французская # 3
Нам потребуется:
- 37 литров самогона
- 9 литров молока
- 3 литра мягкой родниковой воды
- 3,3 кг. ржаного хлеба
- 3 литра белого виноградного вина
- 1,2 кг. изюма
- 400 г. сахара
Смешиваем самогон и 6 литров молка. Перегняем. Добавляем родниковую воду, оставшееся молоко и хлеб. Повторно перегоняем. Добавляем вино, изюм и сахар. Плотно закрываем и ставим в прохладное место.
Французская # 4
Заливаем 12 литрами самогона 800 г. изюма и перегоняем.
Французская # 5
Нам потребуется:
- 12 литров виноградного вина
- 650 г. дрожжей
Добавить в вино дрожжи и перегнать дважды.
|