Грушевый # 2
Взять емкость. Положить дикие груши на половину объема емкости и подождать пока загниют. Размять загнившие груши и настоять 15-20 дней. Перегнать 2 раза.
Гвоздичный самогон
Гвоздичный # 1
Нам потребуется:
- 100 г. гвоздики
- 6 литров двойного самогона
- 2 кг. сахара
Гвоздику мелко истолочь, насыпать в бутыль, добавить самогон и плотно закупорить. Поставить в теплое место на 7 дней. Потом перегнать. Сварить сироп из сахара, добавить в полученный самогон и размешать до расстворения сиропа. Настоять 1 сутки. Профильтровать.
Гвоздичный # 2
Нам потребуется:
- 800 г. гвоздичных головок
- 800 г. изюма
- 100 г. гвоздики
- 12 литров двойного самогона
- сироп по вкусу
Смешать гвоздичные головки, изюм, гвоздику и все вместе истолочь. Добавить самогон и настоять 7 дней. Перегнать и добавить сироп по вкусу.
Гвоздичный # 3
Объем ингредиентов по вашим потребностям.
Взять бутыль. Положить туда 10 г. гвоздики и залить самогон. Настоять 14 дней. Потом долить воды в пропорции: на 2 части самогона 1 часть воды и перегонять до получения первоначального объема самогона. Взять белый изюм в пропорции: 50 г. изюма на 1 литр самогона, истолочь. Добавить головок гвоздики в пропорции: 5 штук гвоздики на 1 литр самогона. Залить перегнанный самогон в изюм с гвоздикой и настоять 14 дней. Процедить. Залить молока в пропорции: 1 столовая ложка молока на 1 литр самогона и профильтровать. Любители могут подсластить самогон сахаром в пропорции: 100 г. сахара на 1 литр самогона.
Гвоздичный # 4
Нам потребуется:
- 290 г. гвоздики
- 12 литров самогона
- 400 г. сахара
90 г. гвоздики измельчить, добавить самогон и настоять 7 дней. Добавить оставшуюся гвоздику и перегнать. Добавить сахар и перемешать.
Самогон дягильный
Дягильный # 1
Нам потребуется:
- 1,2 мелко нарезанного сухого дягильного корня
- 11 литров двойного самогона
Залить дягильный корень 5 литрами самогона. Настоять 3 дня. Добавить оставшийся самогон и перегнать.
Дягильный # 2
Нам потребуется:
- 500 г. свежих семян дягиля
- 10 литров двойного самогона
- сахарный сироп по вкусу
Семена дягиля залить самогоном и настоять 3 дня. Перегнать. Перегонять до момента, пока самогон сохраняет прозрачный цвет и не отдает молочным отливом. Добавить сахарный сироп по вкусу. Профильтровать.
|